Lusitalia possède ses propres sacs de farine ? Et oui ! En partenariat avec les Moulins Foricher, nous avons créé notre propre visuel de sac de farine avec notre logo et nos informations.
Depuis maintenant 5 ans, nous travaillons avec Foricher les Moulins. Ce meunier situé à Arnouville (95), approvisionne en farine la plupart des restaurants Lusitalia.
Cette farine française, locale et de qualité contribue à élaborer nos délicieuses pizzas artisanales Lusitalia !
Foricher les Moulins, c’est :
La volonté d’Yvon Foricher est de transmettre son savoir-faire et sa vision se concrétisent rapidement grâce à l’acquisition du Moulin des Gaults à Poilly-Lez-Gien en 2000. La société commence à produire la farine qu’elle commercialise. En 2009, quand une opportunité de rachat des Moulins Dormoy à Fougerolles se présente, Yvon Foricher la saisit, consolidant ainsi le développement sur toute la région Est de la France. En 2016, c’est au tour des Moulins d’Arnouville d’intégrer la Maison Foricher et d’élargir la clientèle en se rapprochant des boulangers indépendants parisiens. Aujourd’hui, l’équipe s’agrandit encore avec les dépôts des régions Sud et Bretagne, mais l’esprit reste le même et l’histoire est toujours aussi humaine et passionnée. En contact avec chacun, Yvon Foricher transmet sa vision de l’artisanat et s’assure du bien-être de tous. Chaque personne travaillant à ses côtés intègre la Maison et devient membre de cette grande famille.
Découvrez le processus de « mise en sac » de notre farine Lusitalia 📽️
TÉLÉCHARGER LA CARTE